Das Menü:
Inklusive 4er-Weinprobe mit veganen Weinen
1. Gang:
Hausgemachtes Fladenbrot und selbst kreierte leckere Dips, wie der Knoblauch-Dip mit arabisch gerösteter Zucchini, griechischer Kartoffeldip, Baba Ghanoush, feinster Hummus und einem Ketchup aus roter Beete
2. Gang:
Chili Gazpacho mit scharfen Peperoni oder Miso-Suppe, sowie ein Buchweizensalat mit Tomate, Gurke, Kräutern, Birne, Nüssen und verfeinert mit Orangenvinaigrette
3. Gang:
Hausgemachtes Linsentofu mit Tofu-Lachs, dazu Dinkel- oder Grünkern-Risotto mit Radicchio und Zucchini Salat
4. Gang:
Mousse au Chocolat-Torte
Das Gemüse stammt von Linus von Besteveggies. Damit untertsützen wir den Anbau von regionalem, chemiefreiem und CO2-FUßabdruck senkendem Gemüse. Die Keime sind vom kölner Unternehmen Keimling – mega gesund und ebenfalls lokal. Das Thema des Abends ist wie ihr seht: Lokal, Vegan und Nachhaltig